Modding Nokia Asha 311 Android Jelly Bean

Diposting oleh Muhammad Vito Brata pada 10:37, 06-Okt-13

android-jelly-bean-part.jpg

Ass.. wr.. wb..
udah lama nih gk posting maaf yaa.. admin bener bener sibuk hari senin udah ujian praktek.. cry" by the way "bersyukur ada sela sela liburan, admin sempatkan untuk memposting nih.. hehehe smile percaya gk nokia asha 311 ternyata bisa di modding sobat hanya bisa temui hanya di blog ini (vito.mwb.im) di tempat lain gk ada well.. jadi ini admin modding sendiri tampilannya oke kita langsung ke tkp

pertama kita memperlukan thema jelly bean silahkan di download dulu

jelly bean nokia asha 311.nth

eiittss... Jangan kabur yang terakhir kita membutuhkan wallpaper bisa di pilih

android nexus.png
atau yang ini

androidjelly bean.jpg

simpan gambarnya dan jadikan wallpaper supaya lebih mirip android admin punya beberapa aplikasi keren

arrowGOOGLE CHROME.jar

arrowYOUTUBE.jar

arrowGOOGLE MAP.jar

arrowGOOGLE PLAY STORE.jar

arrowANGRY BIRDS.jar

arrowLINE.jar

arrowWECHAT.jar

Download Mortal Kombat Deception full version PC

Diposting oleh Muhammad Vito Brata pada 09:50, 18-Agu-13

Thumbnailass wr wb.. hai sobat! kali ini admin posting game paling brutal tentu mortal kombat ,jika di tanya game yg paling brutal pasti nama mortal kombat melekat sekali yg namanya brutal game ini sebenernya tidak untuk yg masih di bawah umur karna banyak sekali darah dan di tambah jurus fatality oke sebelum di download sobat harus punya emulator ps 2... [Baca selengkapnya]

Asphalt 6 adrenaline HD android

Diposting oleh Muhammad Vito Brata pada 13:37, 08-Agu-13

asphalt6-cabecera.png
Ass wr wb.. biggrin
posting kali ini bertemakan racing yaitu asphalt 6 andrenaline cheesy-grin hehehe... biggrin Tentu dengan grafis 3D dan HD! eek sobat tau kan game asphalt? biggrin ituloh game andalannya gameloft confused game ini untuk android os 2.1 sampai os 4.1 smile di liat ssnya!
down-arrow
asphalt6screenshot4.pngasphalt-6-adrenaline-002.jpgasphalt-6-adrenaline.jpgadrenaline.jpgAsphalt-6-Drift.png arrowDOWNLOAD

Download Asphalt 6 Adrenaline full version PC

Diposting oleh Muhammad Vito Brata pada 05:07, 06-Agu-13

ThumbnailAss..Wr..wb.. kali ini yang akan admin share setelah Download Game mortal kombat 9 pc full version adalah Asphalt 6: Adrenaline. Game balapan untuk pc ini dijamin mampu memicu adrenalin sobat!, diperkirakan kurang lebih 42 mobil aroma balap siap menemani sobat dalam Asphalt 6 ini seperti Ferrari, Lamborghini, Aston Martin, Ducati dan produsen mobil sport kelas dunia lainnya. screenshot : System requirements: System:... [Baca selengkapnya]

Download Mortal Kombat 9 full version PC

Diposting oleh Muhammad Vito Brata pada 22:28, 02-Agu-13

ThumbnailAss wr wb.. sobat taukan game ini? Sebenernya game ini untuk ps3 tapi untuk pengguna pc jangan bersedih.. Karna ada emulator untuk main game ps3 game termasuk game favorite admin ada BABALITY DAN FATALITY Karakter Baru : -Freddy Krueger (film jason vs. freddy) -Kratos (Game God of War) -Skarlet (Game Mortal kombat 9) Mortal Kombat 9 System Requirements : OS: Windows XP SP3, Vista SP2 or... [Baca selengkapnya]

Subway Surfers HD android

Diposting oleh Muhammad Vito Brata pada 12:29, 30-Jul-13

ThumbnailAss wr wb.. waah.. Lama gk posting nih! Maaf yaa.. Admin lagi sibuk di dunia nyata hehehe.. kali ini admin posting game android yang bikin sobat ketagihan yaitu Subway Surfers HD untuk android ceritanya ada orang yang nyoret nyoret tembok di rel kereta dan ketahuan sm polisi langsung kabur deh!.. Nah,disini yang serunya! Sobat harus menghindari kereta yang lalu... [Baca selengkapnya]

jual Bali Ratih! murah!

Diposting oleh Muhammad Vito Brata pada 14:37, 21-Jul-13

ThumbnailKami menyediakan Produk Bali Ratih Pilihan produknya sangat beragam dan semuanya terbuat dari bahan- bahan alami pilihan dan berkualitas tinggi. Sudah diekspor hingga ke Korea Selatan, Jepang dan Negara lainnya. Berbagai produk spa dan lulur tradisional khas Bali dengan berbagai macam variant aroma yang dikemas secara modern dengan kualitas yang baik serta dibuat dari bahan-bahan alami berkualitas dan terkenal khasiatnya,... [Baca selengkapnya]

Css Angry Birds mywapblog

Diposting oleh Muhammad Vito Brata pada 03:44, 20-Jul-13

ass wr wb.. smile
ketemu lagi sm muhammad vito orang kece sedunia (ngarep.com) dan sekarang admin posting css lagi untuk ponsel yaitu css angry birds siapa sih.. Yg gk tau angry birds? biggrin karna admin lagi males ngetik mendingan langsung copy aja kodenya


PREVIEM

admin rasa cukup posting kali ini.. Thanks udah baca! smile

Css FIFA 13 mywapblog

Diposting oleh Muhammad Vito Brata pada 17:12, 19-Jul-13

Ass wr wb.. kali ini admin posting css fifa 13 untuk mywapblog versi ponsel hehehe.. Dari pada kosong uncategorizednya mendingan diisi sedikit dikit ntar juga banyak semoga css ini sesuai dengan selera css ini bukan buatan admin moga moga cssnya dapat mempercantik blog sobat! Langsung di kopy aja! @import url(http://knalpotpanaz.nab.su/css/fifa13/fifa13.css); PREVIEM Cara Pasang : Masuk Dashboard Theme Aktifkan Default CSS... [Baca selengkapnya]

Pasang Iklan murah!!

Diposting oleh Muhammad Vito Brata pada 13:24, 19-Jul-13

bagi anda/sobat yang pengen pasang iklan silahkan.. Dengan harga yang lumayan murah anda bisa hubungi saya lewat sms,facebook dan twitter bisa dilihat biaya pemasangan di table ini Pasang Iklan ukuran gambar 125x125 Rp30.000/bulan ukuran gambar 240x400 Rp40.000/bulan pengunjung dan visitor di blog ini sebanyak 30000 atau bisa lihat dibawah Tayangan halaman di blog ini jika berminat silahkan chat saya di facebook saya disini atau bisa lewat twitter saya... [Baca selengkapnya]

Google Translate android

Diposting oleh Muhammad Vito Brata pada 16:22, 18-Jul-13

ThumbnailAss wr wb.. maaf admin jarang posting,kemarin admin mau posting! pas nyampe di mywapblog admin lupa mau ngapain di mywapblog jadinya malah iseng edit css mywapblog versi dekstop dan hasilnyaa.. eng! ing! eng! GAGAL hahaha.. Lol sebenernya bisa! tapi lewat hp jadi susah kaku sob! Lohkoh jadi ngomongin admin? Kitakan lagi bahas aplikasi google translate buat android! Wkwkwk..... [Baca selengkapnya]

Tema Plants vs. Zombies nokia n72

Diposting oleh Muhammad Vito Brata pada 15:57, 13-Jul-13

pv9.jpgpv8.jpgpv7.jpg

Tema Plants vs. Zombies by Blazemack

Kategori : Nokia 6630,Nokia 6680,Nokia 6681,Nokia 6682,nokia n70,Nokia N72,Nokia N90 dll (s60v2 178x204)

arrowDOWNLOAD NOW!
File size : 438KB
Format : .sis

Tema symbian anna belle nokia x3-02

Diposting oleh Muhammad Vito Brata pada 08:36, 13-Jul-13

SymbianBelle-Parrot-X2-240x320-theme-by-62411596969129711330.png

Tema symbian anna belle by moon walker92

kategori : nokia 6300,nokia 5130,nokia 2700,nokia 5300,nokia x2-00,nokia x3-02,nokia c2-06,nokia c2-01,nokia c2-02,nokia C3-01,nokia asha 300,nokia asha 302,nokia asha 311 dll (s40 240x320)

arrowDOWNLOAD NOW!
File size : 980KB
Format : .nth

Tbuilder v2.10 full effect s60v2

Diposting oleh Muhammad Vito Brata pada 01:01, 13-Jul-13

ThumbnailAss wr wb... Met pagi sobat! Kali ini admin posting Tbuilder v2.10 terbaru gunanya untuk membuat tema sendiri di hp jadul s60v2 jadi sobat bisa kreasi sendiri sesuai selera aplikasi ini berbasis python jadi download dulu pythonnya disini dan ini tema buatan admin sendiri bagi sobat yang pengen download tema buatan admin download disini oke! kita langsung download aplikasinya -Tbuilder v2.10 s60v2... [Baca selengkapnya]

Tema Plants vs. Zombies nokia n70

Diposting oleh Muhammad Vito Brata pada 22:12, 12-Jul-13

zmenu0005.jpgzombie2.jpg
Tema Plants vs. Zombies by Blazemark

Kategori : Nokia 6630,Nokia 6680,Nokia 6681,Nokia 6682,nokia n70,Nokia N72,Nokia N90 dll(s60v2 178x204)

arrowDOWNLOAD NOW!
File size : 559KB
Format : .sis

Tema Mortal Kombat 9 nokia n70

Diposting oleh Muhammad Vito Brata pada 18:35, 12-Jul-13

mk-by-vito-1.jpg2.jpg3.jpg

Tema Mortal Kombat 9 by Vito(admin)

Kategori : Nokia 6630,Nokia 6680,Nokia 6681,Nokia 6682,nokia n70,Nokia N72,Nokia N90 dll(s60v2 178x204)

arrowDOWNLOAD NOW!
File size : 586KB
Format : .zip

Tema i-phone nokia asha 311

Diposting oleh Muhammad Vito Brata pada 18:01, 12-Jul-13

1366901711.png1366901711-2.png
Tema i-phone by mkraj25

kategori : nokia asha 201,Nokia Asha 205,Nokia Asha 300,nokia asha 302,nokia asha 306,nokia asha 311 dll (s40 240x400 touch screen)

arrowDOWNLOAD NOW!
File size : 665KB
Format : .nth

Tema wimdows 8 nokia asha 311

Diposting oleh Muhammad Vito Brata pada 17:37, 12-Jul-13

1373101272.jpg1373101272-2.jpg
Tema windows 8 by dhanmoni99

kategori : nokia asha 201,Nokia Asha 205,Nokia Asha 300,nokia asha 302,nokia asha 306,nokia asha 311 dll (s40 240x400 touch screen)

arrowDOWNLOAD NOW!
File size : 493KB
format : .nth

Tema Plants vs. Zombies nokia x2-01

Diposting oleh Muhammad Vito Brata pada 17:09, 12-Jul-13

pvz01.jpgpvz02.jpgpvz03.jpg

Tema Plants vs. Zombies by Graffi theme

kategori : nokia x2-01,nokia c3,nokia asha 200,nokia asha 201,nokia asha 302 dll (s40 320x240)

arrowDOWNLOAD NOW!
File size : 1024KB
Format : .nth

FIFA 09 HD s60v3 N-GAGE

Diposting oleh Muhammad Vito Brata pada 08:51, 11-Jul-13

ThumbnailAss wr wb.. kali ini admin mau posting FIFA 09 HD s60v3 game n-gage 2.0 game ini memiliki grafis yang lebih halus di banding game FIFA 06 n-gage 1.0 ya ialah!.. Di game Fifa 06 campuran 2D dan 3Dnya masih kaku berbeda dengan FIFA 09 HD s60v3 walau pemainnya 2D tetapi gambarnya halus.. Termasuk pemain,penonton dan lapangannya Screenshot : sebelum download, hp... [Baca selengkapnya]